Silent Is Gold

Proses kehidupan seseorang tidak dapat kita analisa dengan kacamata yang "subjektif" lalu memutuskan orang ini tidak bisa Sukses! Selama dia punya tekad baja, optimis, mau belajar, dan mau berjuang habis-habisan di bidangnya, maka "tidak ada yang tidak mungkin" akan terciptanya "Sukses yang Luar Biasa"

Edisi temu kangen

Sudah lama ingin berjumpa dengan tumblr tapi baru sekarang bisa berjumpa dengannya dan ingin rasanya mencoret coret lagi disini. Terakhir kali mencoret disini ketika jaman kuliah, dan sekarang sudah kerja. Lumayan lama yaaaa… Biasanya tumblr ini digunakan via instagram atau path yang tidak dibuka secara langsung dengan saya. Ketika langsung membuka SILENT IS GOLD ini bikin senyum senyum sendiri dan langsung terdiam seketika.

Masa masa kerja sangatlah sensitif dan penuh dengan perjuangan. Apalagi kerjanya barengan dengan orang tua, huaaahh luar biasa deh kalah kali sidang! Tapi saya mencoba untuk biasa saja. Untuk personal dalam ruangan WAAAAAAAAW!! mau teriaaak HAHAHAHA… Untungnya cuma beberapa yang bikin hati bergelonjak naik turun kaya naik halilintar.. Tahan banting bangetlah pokoknya namanya juga di lingkungan TNI..

Awalnya saya mengikuti apa yang mereka mau, tapi beberapa bulan kemudian saya mulai curi start untuk lebih pintar dari mereka. Biar deh mereka nganggep saya negatif terus yang penting saya kaya gitu menguntungan saya. Memang beda banget kehidupan bapak bapak dan ibu ibu disini, ya saya ngikuti aluurrr.. Selagi benar yaa saya ikuti selagi udah menjurus yang tidak benar ya saya selengeaaaaan hahahahaaa contonya jadi malas malasan, tidur tiduran, hilang hilangan dari ruangan, dll laah… Dan satu lagi sifat yang tidak pernah hilang dari bapak bapak disni yaitu PILIH KASIH!! Kelihatan banget pilih kasihnya.. Ya sudahlah.. WOLES AJA!!

Atraksi @jotiiiaaaan dengan tobo #happy #family #viaaoctaviaa

Terima kasih sudah bisa kumpul bersama #RRP dan terima kasih eneng @firdanisaa !! Bye 22 July 😁😍😘 (di Sinou Kaffee Hausen)
persiapan untuk besok #sembakountukanda with Novia Utami, Rena, Firda, Ghassani, and Desta Ambarsari at Lotte Mart Kuningan City – View on Path.
Dinner #latepost #meetup #lastnight  (di Bistronomy)